martes, mayo 07, 2024

DEPORTES, DESTACADOS

EL CERVECERO PERDIÓ ANTE DEPORTIVO MAIPÚ

Quilmes cayó ayer domingo en Mendoza por 1 a 0 ante Deportivo Maipú, en un encuentro correspondiente a la 27ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El único gol del partido, que se disputó en el Estadio Omar Higinio Sperdutti, fue convertido por Ezequiel Almirón a los 27 minutos del primer tiempo.

El equipo de Sciacqua jugó un muy buen segundo tiempo y mereció claramente el empate, pero la falta de puntería de Anselmo y un polémico “off-side” cobrado en el último minuto del partido privaron al QAC de, al menos, traerse un punto desde Mendoza.

En la próxima fecha, los dirigidos por Mario Sciacqua recibirán a Independiente Rivadavia de Mendoza en el estadio Centenerio. Dicho cotejo se disputará el sábado próximo a las 19.10.